Segui PolloMondiale – W il Pollo su Facebook
algeria

Kebab di pollo con salsa allo yogurt

Il commento del blogger: chi l’ha detto che il kebab non possiamo farlo in casa? Sarà originale e del tutto home made!Una ricetta semplice, leggera che voglio condividere con voi. E vinca il migliore! Angela Maci – Sorelle in pentola

Tempo di preparazione: 20 minuti

Bevanda: birra scura

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pite vuote
  • 2 filetti di pollo
  • 2 cetrioli
  • 2 zucchine
  • pomodorini
  •  peperoncino secco o fresco
  • 125 ml di yogurt bianco
  • sale
  • olio di semi

1_algeria_kebab-di-pollo_ingredienti_sorelle-in-pentola-110

Procedimento:

Dai due filetti di pollo ricavate tante striscioline. Fatele dorare in padella con olio di semi e sale.

Aggiungete un po’ di peperoncino fresco o secco. Lavate le verdure e tritatele a julienne. E mescolatele al sale e allo yogurt bianco.

Riscaldate in padella o in forno le pita e farcitele con il pollo, le verdure e lo yogurt.

Servite i kebab di pollo avvolti in coni di carta paglia e godetevi la partita!

1_algeria_kebab-di-pollo_sorelle-in-pentola-109

by