Segui PolloMondiale – W il Pollo su Facebook
sud-corea

Pollo piccante con noodle

Il commento del blogger: un piatto piccante a base di pollo da gustare sia caldo sia freddo, in estate diventa un’insalata di pasta insolita e stuzzicante, oppure un piccolo antipasto come “apripista” per una cena a più portate. Dedicata a chi ama i gusti forti e piccanti ma smorzati dalla delicatezza del pollo. Alexandra Asnaghi – Ombra nel portico

Tempo di preparazione: 20 minuti

Bevanda: bloody mary o succo di pomodoro condito

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di bocconcini di pollo
  • 200 g di noodle
  • 2 peperoncini secchi spezzettati
  • Gocce di tabasco
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

1_corea_pollo-piccante_noodle_ingredienti_ombra-nel-portico-098

Procedimento:

Cuocere in padella il pollo con olio, pepe, sale e qualche cucchiaio di acqua. A fine cottura aggiungere i peperoncini spezzettati e il tabasco.

Lessare i noodle in acqua salata circa 5/6 minuti, poi scolarli e unirli al pollo.

Mescolare bene per amalgamare il tutto e servire in piccole ciotole.

1_corea_-pollo-piccante-noodle_piatto-finito_ombra-nel-portico-099

by