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Polpette di pollo speziate in crosta di arachidi su letto di chips di patate

Il commento del blogger: non sono le solite polpette, ecco una ricetta a base di pollo per prepararle in modo particolare e sfizioso! Claudia Tiberti – Verde Cardamomo

Tempo di preparazione: 45 minuti

Bevanda: birra scura

Ingredienti:

  • 400 g di macinato di pollo
  • 60 g di arachidi
  • 2 patate grandi
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di polvere di cannella
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili possibilmente tutte dello stesso spessore. Irroratele con l’olio evo e un po di sale, mescolatele bene di modo che ogni fetta sia ben ricoperta di olio. Adagiatele su un foglio di carta forno e cuocetele in forno per circa 30 minuti fa 180 fin quando risulteranno croccanti e dorate.

Nel frattempo in una ciotola riunite il macinato di pollo, un po’ di sale, la polvere di zenzero e la cannella, il parmigiano e il pangrattato amalgamate tutto con le mani e poi formate delle polpettine che rotolerete in un piatto con le arachidi tostate tritate finché ogni polpetta sarà ricoperta di arachidi. Cuocete in forno per circa 15 minuti.

Preparate su un vassoio un letto di chips di patate su cui adagerete le polpette in crosta di arachidi.

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