Segui PolloMondiale – W il Pollo su Facebook
italia

Cosce di pollo in crosta di cereali con spiedini tricolori

Il commento del blogger: guarderete i Mondiali con i bambini? E allora questa è la ricetta giusta! Sì ma non solo per loro. Coscette di pollo croccanti  con bandiera tricolore…ne andrete pazzi! Angela Maci – Sorelle in pentola

Tempo di preparazione: 1 h 30 minuti

Bevanda: birra chiara

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • ½ litro di latte
  • sale
  • 100 g di cereali (corn flakes)
  • olio di semi
  • 1 zucchina grande
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 2 mozzarelle

1_italia_pollo-ai-cereali_ingredienti_finito_sorelle-in-pentola-084

Procedimento:

Fate marinare le cosce di pollo nel latte per 1ora. Nel frattempo tagliate le zucchine a cubettoni e sbollentatele.

Lavate i pomodorini e tagliate la mozzarelle a cubetti (se preferite potete utilizzare le mozzarelline).

Preparate gli spiedini alternando una zucchina, una mozzarella, un pomodorino. Quando gli spiedini saranno pronti spennellateli con olio evo, origano secco e sale.

Togliete le cosce dalla marinata e passatele nei cereali che avrete spezzettato con le mani.

Adagiate su una teglia rivestita di carta forno, con un filo d’olio e il sale. Infornate a 200° per 25 minuti.

Servite le cosce di pollo croccanti con gli spiedini tricolore.

1_italia_pollo-ai-cereali_finito_sorelle-in-pentola-085

by