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Fajitas Messicane

Il comment del blogger: una versione rivisitata, a base di pollo, delle fajitas messicane in cui è stato sostituito il peperone rosso con quello piccolo e dolce, eliminando l’aglio che spesso non incontra il gusto di tutti. Emanuele Patrini – Cravatte ai fornelli

Tempi di preparazione: 60 minuti

Bevanda: birra chiara

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine
  • 4 petti di pollo
  • 8 peperone rossi dolci piccoli
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • cumino
  • peperoncino
  • paprica
  • sale
  • pepe

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Procedimento:

In una ciotola preparare una salsa con 4 cucchiai di olio, sale, pepe, peperoncino e le altre spezie.

Tagliare i petti di pollo in pezzi abbastanza grossolani, e lasciarli per circa 30 minuti a mollo nella salsa marinata coprendo la ciotola con la pellicola.

Mentre la salsa marinata per le fajitas riposa, arrostire i peperoni, per poi spellarli e tagliarli a listarelle non troppo sottili. Mettere i peperoni a parte e scaldare una padella antiaderente con un l’olio della salsa marinata. Aggiungere la cipolla tagliata a fette e poi il pollo e fare cuocere con qualche altro cucchiaio di salsa marinata.

Quando il pollo avrà iniziato a rosolare, aggiungere i peperoni, e completare la cottura in padella. Lasciare raffreddare leggermente e mettere due o tre cucchiai di pollo con i peperoni al centro delle delle piadine.

Arrotolare nella tipica modalità per evitare che fuoriesca il condimento e servire in tavola.

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