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CARNI BIANCHE: IL 41,5% DEGLI ITALIANI NE CONSUMA DI PIÙ DI 10 ANNI FA. IMPORTANTI NELLA DIETA PER 9 CONNAZIONALI SU 10 SI SPOSANO BENE CON LA DIETA MEDITERRANEA E I NUOVI FOOD TREND: DALLA META, A KETO E CRONO, AL MICROBIOTA

I nostri connazionali non hanno dubbi: le carni bianche sono magre (63,9%), democratiche (66,8%) e sicure (70%). Ed è boom tra i consumi nella GenZ (82%). Le carni bianche hanno un ruolo chiave nella dieta Mediterranea (97%), la più seguita dagli italiani Tra i nuovi food trend emergenti, pollo e tacchino sono considerati importanti per: … Leggi tutto “CARNI BIANCHE: IL 41,5% DEGLI ITALIANI NE CONSUMA DI PIÙ DI 10 ANNI FA. IMPORTANTI NELLA DIETA PER 9 CONNAZIONALI SU 10 SI SPOSANO BENE CON LA DIETA MEDITERRANEA E I NUOVI FOOD TREND: DALLA META, A KETO E CRONO, AL MICROBIOTA”

PASQUA, LA RINASCITA DELLE UOVA: QUANDO IL GOURMET INCONTRA IL BENESSERE

Dalle ricette stellate ai 5 motivi per integrare questo alimento nella dieta secondo il nutrizionista Luca Piretta: in occasione della Pasqua, ecco un viaggio nel gusto e nella salute all’insegna della riscossa delle uova Roma 14 aprile 2025 – Il pranzo di Pasqua è una tradizione irrinunciabile per gli italiani: circa 8 connazionali su 10 … Leggi tutto “PASQUA, LA RINASCITA DELLE UOVA: QUANDO IL GOURMET INCONTRA IL BENESSERE”

ARRIVA LA DIETA DELL’AVVENTO I CONSIGLI DEL NUTRIZIONISTA LUCA PIRETTA PER ARRIVARE IN FORMA ALLE FESTIVITA’. IMMANCABILI LE CARNI BIANCHE

Le regole dell’esperto: no al detox, sì alle carni bianche, occhio ai grassi, verdura e frutta multicolore, limitare pane e pasta (meglio se integrali), crononutrizione, attività sportiva, poco alcol e molta acqua Roma 10 dicembre – Tra Vigilia, Natale, Capodanno e Befana, le feste natalizie possono portare un aumento di peso fino a 2 kg … Leggi tutto “ARRIVA LA DIETA DELL’AVVENTO I CONSIGLI DEL NUTRIZIONISTA LUCA PIRETTA PER ARRIVARE IN FORMA ALLE FESTIVITA’. IMMANCABILI LE CARNI BIANCHE”

IL 3 NOVEMBRE È IL “NATIONAL SANDWICH DAY” ECCO DOVE GUSTARE I CLUB SANDWICH MIGLIORI D’ITALIA

Da Vivailpollo.it arriva una selezione di indirizzi top dove festeggiare l’iconico panino multistrato, protagoniste indiscusse le carni bianche, le preferite dagli italiani Roma, 29 ottobre – Evocativo, opulento, piatto immancabile nelle carte dei Grand Hotel, banco di prova di ogni chef e comfort food preferito dai viaggiatori: è il Club Sandwich, il Re incontrastato dei … Leggi tutto “IL 3 NOVEMBRE È IL “NATIONAL SANDWICH DAY” ECCO DOVE GUSTARE I CLUB SANDWICH MIGLIORI D’ITALIA”

IL 2 OTTOBRE ARRIVA POLLO ARROSTO DAY GIORNATA ALL’INSEGNA DEI NONNI E DELLA CUCINA DELLA TRADIZIONE

“PRENOTA UNA NONNA” È IL TEMA DELL’8^ EDIZIONE Chef Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa, 1 stella Michelin), 2 Forchette Gambero, le nonne regine dei social, rosticcerie, blogger e influencer celebrano il pollo arrosto “come nonna comanda” Per gli utenti la possibilità di postare video e ricette e “prenotare una nonna” partecipando al corso con … Leggi tutto “IL 2 OTTOBRE ARRIVA POLLO ARROSTO DAY GIORNATA ALL’INSEGNA DEI NONNI E DELLA CUCINA DELLA TRADIZIONE”

FERRAGOSTO: I SEGRETI DEL NUTRIZIONISTA LUCA PIRETTA PER UNA GRIGLIATA SANA

I 6 consigli online da oggi su www.vivailpollo.it con la ricetta del food blogger William Esposto Non c’è Ferragosto senza grigliata: che si trascorrano le vacanze al mare, in montagna o in città, oltre l’80% degli italiani [1] celebra questo rito il giorno delle Ferie Augusti. Per una grigliata a prova del caldo torrido previsto … Leggi tutto “FERRAGOSTO: I SEGRETI DEL NUTRIZIONISTA LUCA PIRETTA PER UNA GRIGLIATA SANA”

“FORLINI (UNAITALIA): TAVOLO DI FILIERA SETTORE AVICOLO È UN PASSO STRATEGICO PER IL FUTURO DEL COMPARTO”

“L’istituzione di un tavolo di filiera per il settore avicolo è un passo strategico per costruire soluzioni e percorsi per il futuro di un comparto di eccellenza della zootecnia italiana come quello che rappresentiamo: ringraziamo il Sottosegretario La Pietra per aver voluto dar impulso all’iniziativa e apprezziamo la volontà di un sempre maggiore coordinamento anche con il Ministero della … Leggi tutto ““FORLINI (UNAITALIA): TAVOLO DI FILIERA SETTORE AVICOLO È UN PASSO STRATEGICO PER IL FUTURO DEL COMPARTO””

AVICOLTURA, FORLINI CONFERMATO PRESIDENTE UNAITALIA IN CRESCITA PRODUZIONE (+7,7%) E AUTOSUFFICIENZA. FATTURATO A 7,5 MLD (+2,7%) FORLINI: NEI PRIMI 4 MESI 2024 PRODUZIONE A + 6,7%

(Bologna, 20 giugno 2024). Antonio Forlini è stato riconfermato oggi alla presidenza di Unaitalia, l’associazione di riferimento per il settore delle carni avicole: un comparto che conta 64mila addetti e un fatturato di 7,5 miliardi (+2,7% sul 2022) a fronte di una produzione di 1.328.600 tonnellate di carni bianche e 12,3 miliardi di uova. Il … Leggi tutto “AVICOLTURA, FORLINI CONFERMATO PRESIDENTE UNAITALIA IN CRESCITA PRODUZIONE (+7,7%) E AUTOSUFFICIENZA. FATTURATO A 7,5 MLD (+2,7%) FORLINI: NEI PRIMI 4 MESI 2024 PRODUZIONE A + 6,7%”

ISMEA, CARNI BIANCHE E UOVA: CRESCE CONSUMO PRO-CAPITE CARNI AVICOLE (+5,9%) E UOVA (+4,5%), PRODOTTI AVICOLI SONO I PREFERITI DAI CONSUMATORI

Rimini, 8 maggio 2024 – Nel 2023 la produzione di carne avicola in Italia torna ad allinearsi ai livelli precedenti, con un incremento del 9,9% sul 2022, anno in cui era scesa al di sotto di quasi il 12% sul 2021, toccando il livello “minimo” degli ultimi dieci anni. L’Italia si posiziona così al quinto … Leggi tutto “ISMEA, CARNI BIANCHE E UOVA: CRESCE CONSUMO PRO-CAPITE CARNI AVICOLE (+5,9%) E UOVA (+4,5%), PRODOTTI AVICOLI SONO I PREFERITI DAI CONSUMATORI”

UNAITALIA: 130 MILIONI DI EURO PER LE UOVA CONSUMATE NELLA SETTIMANA SANTA TUTTI PAZZI PER LA COLAZIONE PASQUALE: DALLA “TORTA PASQUALINA” LIGURE AI “PICONI” MARCHIGIANI, ECCO LE PRINCIPALI RICETTE REGIONALI

Roma, 25 marzo 2024. Pasqua all’insegna delle uova e non solo di cioccolato. Se la spesa per il tipico dolce delle feste si preannuncia in aumento – +24% sull’anno precedente secondo il Codacons – un’opzione è anche il fai da te con uova sode da decorare e regalare, dolci della tradizione, torte salate e frittate … Leggi tutto “UNAITALIA: 130 MILIONI DI EURO PER LE UOVA CONSUMATE NELLA SETTIMANA SANTA TUTTI PAZZI PER LA COLAZIONE PASQUALE: DALLA “TORTA PASQUALINA” LIGURE AI “PICONI” MARCHIGIANI, ECCO LE PRINCIPALI RICETTE REGIONALI”

Contatti
Ilaria Koeppen
Senior Media Relation Specialist, INC Istituto Nazionale per la Comunicazione
Caterina Volodin
Media Relation Specialist, INC Istituto Nazionale per la Comunicazione
Federica Pugliese
Junior Media Relation Specialist, INC Istituto Nazionale per la Comunicazione