pollo arrosto
Tutti pazzi per il pollo

Il pollo arrosto di nonna Rosetta, la più amata del web

Scopriamo insieme la ricetta di pollo arrosto come tradizione comanda di Nonna Rosetta

Il 2 ottobre non è solo #polloarrostoday ma, come ben sapete, festeggiamo anche i nonni, custodi della ricetta della tradizione e della ricetta originale del pollo arrosto. Ecco perché abbiamo chiesto alla nonna più social d’Italia di prepararci la sua speciale versione del pollo arrosto. A voi la ricetta di Nonna Rosetta, direttamente dal suo prezioso ricettario “edizioni Ciutaglione”. Il segreto? Pollo, olio buono e il sentimento di nonna!

INGREDIENTI:

  • 1 pollo
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale q. b.
  • aglio
  • patate
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Spezzare il pollo.
  2. Metterlo nel “ruoto” (nome intraducibile del “tegame” al Sud) con sale, aglio, rosmarino e acqua.
  3. Cucinarlo sul fornello fino a che non si sarà ammorbidito.
  4. Aggiungere le patate e l’olio
  5.  Finire la cottura  nel forno con grill per renderlo croccantissimo!