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Voglia di detox? Pollo e frutta esotica

Gli abbinamenti con la frutta per depurarsi con gusto

Ricca d’acqua, fruttosio e potassio, la frutta fresca ha un potere dissetante e ristoratore, poiché contiene una grande varietà di vitamine e di sostanze antiossidanti. Come ben sapete è ottima in insalate e macedonie ma se vi dicessimo che si sposa bene anche con piatti a base di pollo?

Ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare a piatti sfiziosi e originali, l’abbinamento frutta-pollo conquista il menù di primavera! Per le sue caratteristiche nutrizionali e di gusto infatti il pollo si presta ad abbinamenti, apparentemente insoliti, come quelli con la frutta esotica (avete già provato le nostre pepite di pollo e ananas?).

Per affrontare con gusto e leggerezza la bella stagione oggi vi proponiamo il pollo alla papaia, la ricetta che abbiamo provato per voi e che saprà stupirvi!

Ingredienti:

  • 120 g di petto di pollo
  • 1/2 papaia
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • succo di 1/2 lime
  • farina di riso.
  • cipolla
  • zenzero
  • paprika dolce
  • sale

Procedimento

  1.  Sbucciare e affettare la papaia rimuovendo i semi.
  2. Tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo.
  3. In una padella antiaderente, lasciare dorare la cipolla tagliata sottile nell’olio, unire il pollo e a metà cottura aggiungere papaia, zenzero e sale.
  4. A fine cottura, prima di spegnere la fiamma, spolverare con la paprika, mescolare e aggiungere una spruzzata di lime,

 

 

Fonte: Viver Sani e Belli